Bandung Trip (Part 6)


Hari Kelima
Paginya Risa balik duluan, karena ada kuliah pagi. Dan gue? Caya caya caya…. ditinggal. Haha pulangnya gue dianter ke stasiun. Terdampar di Stasiun Ciamis dengan bekas sisa lumpur kering di jaket dan celana, juga tas “yang baru saja terdeteksi radar”. Pakaian yang terkena hujan dan tak segera mengering jugamenyebabkan sedikit mual, haft station alone, haha takut ah ada penculik *pasang tampang sok imut dan bego ala pemain film Home Alone.
Pulang bentar, eng ing eng ternyata tiba-tiba hujan deras. Tapiii…. gue ada agenda ke Cikampek sore ini juga. Akhirnya gue cuzz ke sana bareng Risa. Kita ke tempat saudara via BIC (Bukit Indah Industrial City). Nah semalam kita nginep di sana.

Cikampek cikampek I'am coming....

Cikampek cikampek I’am coming….

Ini kalau gak salah di tol Purbaleunyi

Ini kalau gak salah di tol Purbaleunyi

Haha ini nih snag Tuan rumah sekeluarga

Haha ini nih snag Tuan rumah sekeluarga

Hari Keenam
Pulangnya karena motor kehabisan bensin terpaksa kita-kita nunggu di tengah jalan. Terus saudara gue itu nyari bensin dulu. Haha keren sih sebenarnya pemandangan deket-deket tempat mogok gitu. Tapi tipikal kawasan industri deh, pans, berdebu, dan bising. Ciyaaa… akhirnya kita pulaang. Sampai kontrakan Risa, kita langsung ke terminal Cicaheum, nyari tiket balik. Nah sorenya, gue dianter ama itu beberapa orang, langsung cuzzz balik kampung. Yeay liburan akhirnya usai sudah. Bandung itu berkesan banget. When I walking in some places in this city, I learn, how some parent educated their children. Ya intinya begitu, holiday itu ya belajar, belajar itu ya bersenang-senang, namanya juga belajarnya orang dewasa. aku dewasa? *curiga aku salah

Look bored!

Look bored!

But look at this ^_^

But look at this ^_^

Bukit Indah Industrial City

Bukit Indah Industrial City

Sebelum cerita ini diakhiri.
Perkenalkan tour guide aye selama di Bandung. She is Risa Arlin Miracle my partner in crime sister and tour guide during my trip in Bandung City and environs. She is Pasundan University student, Accounting Program. Has river phobia, but very competent as motorcycle driver.

IMG_0359

Ending
Gue udah berada di dalam bus Bandung Express. Langit malam gelap, agak berembun karena hujan. Envy mampus itu penumpang depan empat orang cengingas cengingis selfie cantik, curiga mereka se geng. Lha aye, samping aye kakek-kakek, mau ngobrolin yang asik-asik juga gimana coba. au ah gelap, yey mau bobo ganteng aja biar gak mabok *telen 2 ekor pil antithethot
More than 600 picts was taken in this city, but more than that, i love to study sosio cultural society and geografis, hmm not just about enjoy objects, but enjoy humanity also. Bandung, I will come back again.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s